澳门永利网上娱乐人网

[公告] 澳门永利网上娱乐

yuxin 发表于 2016-8-13 09:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公      告
       本网站公布的招聘信息由招聘单位(自然人、法人、组织)使用本网台平台自行发布,本网站对招聘信息真实性、合法性未经审核,故建议应聘者注意审核招聘信息的真实性、合法性,谨防受骗。
澳门永利网上娱乐人网

1、发布招聘帖:为了防止骗子,必须填写:

公司(商家)名称、工作地点、电话号码,如果是中介必须说明是中介,否则删除帖子或封号处理!

2、本站严禁网络、网站、淘宝各种兼职招聘(除了公司在澳门永利网上娱乐,其它地区的网络兼职禁止发布)!(发现封号处理)

3、禁止外地招聘,除非外地的公司是澳门永利网上娱乐人办的(发帖时要说明),否则禁止发布外地的招聘!

防欺诈提醒:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”收取服装费、押金、报名费、培训费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。(所有信息都没有经过网站的审核,不保证它的真实性,面试请注意不要随便在一些地方约见)。

周娟芳 发表于 2017-2-27 16:20:22 | 显示全部楼层
请问如何删帖,我那个招文员的已经招好了,但是今天发了另外一个,这个文员又置顶了,能帮我删掉文员的那个吗

楼主| yuxin 发表于 2017-2-27 20:58:39 | 显示全部楼层
周娟芳 发表于 2017-2-27 16:20
请问如何删帖,我那个招文员的已经招好了,但是今天发了另外一个,这个文员又置顶了,能帮我删掉文员的那个 ...

已删除

GIGI 发表于 2017-2-28 15:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
我刚刚发布了一个招聘信息 然后我没有写全要求 想修改 请问哪里修改呢?

楼主| yuxin 发表于 2017-2-28 17:13:27 | 显示全部楼层
GIGI 发表于 2017-2-28 15:11
我刚刚发布了一个招聘信息 然后我没有写全要求 想修改 请问哪里修改呢?

打开你的帖子,你你帖子内容的下方,有一个编辑按钮

未名 发表于 2017-3-9 13:22:32 | 显示全部楼层
发表于2017年3月8日这片文章请楼主删除,我不想把事情搞大,谢谢

楼主| yuxin 发表于 2017-3-9 15:29:45 | 显示全部楼层
未名 发表于 2017-3-9 13:22
发表于2017年3月8日这片文章请楼主删除,我不想把事情搞大,谢谢

好的